ももくるソフト(すじ軍 改)

桜女子学園

校庭

1F

2F

3F

4F

  1. ゲーム攻略のコツ
    周回を重ねてクリアしていく方式で、「このアイテムを取り逃したら二度と取れない」という要素は皆無なので、気楽に攻略できます。

    アイテムや防具は取りやすいところはとっておいた方が楽になるのは確か。敵にぶつからないようにしつつ、取れるだけ取っておくといいです。

    ボスキャラの強さも控えめ。敵キャラの服の破り方を二~三回試してみる…程度のレベル上げで倒せるようになっています。

    マップを一通り通せば、イベントもこなせます。
  2. 能力アップ系アイテムは、取っておくか、女の子にだけ(しかも、回復能力アップのみ)使うのが効率よく強くする方法です。
    主人公は、周回ごとにレベルがリセットされてしまうためです。レベルがリセットされると、能力値もレベル1の状態になります。
  3. 一方で、経験値玉は主人公に使っても大丈夫。周回前に、経験値は、武器の経験値に割り振ることができます。武器は周回してもリセットされないので、周回ごとにどんどん強くすることができます。
  4. 逃亡玉は100%戦闘から逃げることができるアイテム。貴重品なので、できるだけたくさん貯めておいて、いざ強敵と誤って接触してしまった場合に取っておきましょう。
クレジット以外で「アダルト」ネットコンテンツを購入! クレカ無しで、ネットアダルト同人購入やってみた!
3Dリアルワレメ始動! JK.パブリッシャー